Как известно, неотъемлемой частью любого, или почти любого десерта является крем. Невозможно представить себе торт или пирожное без этой нежной прослойки, которая или подчеркивает, или оттеняет их вкус….

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Крем чиз имеет очень нежную структуру, идеально подходит для чизкейков, профитролей, ватрушек, широко используется в оформлении тортов, в качестве прослойки или для выравнивания. Рецептов приготовления достаточно много –…

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Капкейки ранее выпекали в маленьких чашечках, откуда и пошло название этих кексиков. Кондитеры их часто украшают кремом, глазурью или мастикой, реже – посыпками и другим декором. Предлагаем несколько…

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Ганаш – нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания любой домашней выпечки под мастику. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и…

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Ингредиенты: Шоколадные капли — 200 гр. Яичный белок — 140 гр. Сливки — 140 гр. Посмотрите как готовить крем на видео:

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Шоколад славится не только своим чудесным вкусом и питательной ценностью, но и косметическими свойствами. С шоколадом делают обертывания, маски, ванны и даже духи с его ароматом можно найти…

Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Adblock
detector