Шоколадный ганаш для торта: рецепты для выравнивания, начинки, подтеков и украшения
ганаш
Шоколадный ганаш Чтобы испечь вкусный, эстетически привлекательный торт, надо приготовить для него крем ганаш. Он прекрасно подходит под мастику. Что такое ганаш, и чем он так привлекает хозяек.
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Как правильно взбить сливки, как получить густой крем из сливок
взбитые сливки
Как правильно взбить сливки, чтобы получился густой крем Если вы хотите взбить сливки в крепкую пену для торта с сахаром, чтобы получился густой крем, подойдите к процессу с
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Густая малиновая начинка, прослойка в торт, которая не вытекает как сделать рецепт
малиновый торт
Малиновая начинка для торта Для торта на праздничный стол приготовь красивую и вкусную начинку! Делюсь с вами рецептом малиновой прослойки для торта – очень красивой, вкусной и ароматной!
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Лимонный курд: рецепт крема для торта или макарон
лимонный курд
Лимонный курд (Lemon curd) Готовим лимонный курд – заварной крем на основе большого количества сока лимона, яичных желтков, сахара и сливочного масла. Благодаря добавлению лимонной цедры этот десерт
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Как приготовить заварной шоколадный крем и изделия с ним
Как известно, неотъемлемой частью любого, или почти любого десерта является крем. Невозможно представить себе торт или пирожное без этой нежной прослойки, которая или подчеркивает, или оттеняет их вкус.
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Шоколадный чиз-крем для тортов, капкейков и пирожных
Крем чиз имеет очень нежную структуру, идеально подходит для чизкейков, профитролей, ватрушек, широко используется в оформлении тортов, в качестве прослойки или для выравнивания. Рецептов приготовления достаточно много –
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Как сделать шоколадный крем для капкейков: рецепты с фото
Капкейки ранее выпекали в маленьких чашечках, откуда и пошло название этих кексиков. Кондитеры их часто украшают кремом, глазурью или мастикой, реже – посыпками и другим декором. Предлагаем несколько
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Крем-ганаш из белого шоколада для покрытия торта
Ганаш – нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания любой домашней выпечки под мастику. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Лёгкий шоколадный крем. Видео рецепт
Ингредиенты: Шоколадные капли – 200 гр. Яичный белок – 140 гр. Сливки – 140 гр. Посмотрите как готовить крем на видео:
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Как приготовить шоколадный крем для тела. Кремоварение в домашних условиях
Шоколад славится не только своим чудесным вкусом и питательной ценностью, но и косметическими свойствами. С шоколадом делают обертывания, маски, ванны и даже духи с его ароматом можно найти
Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт
Adblock
detector