Шоколадные кремы
Шоколадные кремы для приготовления десертов с фото и рецептами приготовления находятся в этой рубрике.
Шоколадный ганаш Чтобы испечь вкусный, эстетически привлекательный торт, надо приготовить для него крем ганаш. Он прекрасно подходит под мастику. Что такое ганаш, и чем он так привлекает хозяек.
Как правильно взбить сливки, чтобы получился густой крем Если вы хотите взбить сливки в крепкую пену для торта с сахаром, чтобы получился густой крем, подойдите к процессу с
Малиновая начинка для торта Для торта на праздничный стол приготовь красивую и вкусную начинку! Делюсь с вами рецептом малиновой прослойки для торта – очень красивой, вкусной и ароматной!
Лимонный курд (Lemon curd) Готовим лимонный курд – заварной крем на основе большого количества сока лимона, яичных желтков, сахара и сливочного масла. Благодаря добавлению лимонной цедры этот десерт
Как известно, неотъемлемой частью любого, или почти любого десерта является крем. Невозможно представить себе торт или пирожное без этой нежной прослойки, которая или подчеркивает, или оттеняет их вкус.
Крем чиз имеет очень нежную структуру, идеально подходит для чизкейков, профитролей, ватрушек, широко используется в оформлении тортов, в качестве прослойки или для выравнивания. Рецептов приготовления достаточно много –
Капкейки ранее выпекали в маленьких чашечках, откуда и пошло название этих кексиков. Кондитеры их часто украшают кремом, глазурью или мастикой, реже – посыпками и другим декором. Предлагаем несколько
Ганаш – нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания любой домашней выпечки под мастику. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и
Ингредиенты: Шоколадные капли – 200 гр. Яичный белок – 140 гр. Сливки – 140 гр. Посмотрите как готовить крем на видео:
Шоколад славится не только своим чудесным вкусом и питательной ценностью, но и косметическими свойствами. С шоколадом делают обертывания, маски, ванны и даже духи с его ароматом можно найти